因强风天气,贝索斯旗下蓝色起源推迟发射NS-18

作者:Yu 来源:原创 2021-10-11

  10月11日消息,据外媒报道,受强风影响,商业太空公司蓝色起源(Blue Origin)将NS-18的发射时间从原定的美国东部时间12日推迟到10月13日上午8点半。蓝色起源在一份声明中说,恶劣的天气是“唯一的限制因素”。

因强风天气,贝索斯旗下蓝色起源推迟发射NS-18

  据悉,杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的团队渴望让柯克船长的扮演者威廉·夏特纳(William Shatner)登上太空,Shatner也将是进行太空旅行的最年长的人,他已经90岁了。其他乘客包括蓝色起源的任务和飞行操作副总裁Audrey Powers和两位企业高管,Planet Labs的Chris Boshuizen和Medidata的Glen de Vries。

  此外,外媒在报道中还指出,除了天气原因,时机也不太好。就在几周前,一篇文章描述了蓝色起源的“有毒环境”,其中包括对安全、环境和基本内部批评的不良态度。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录