实现IT简化 戴尔与VMware推多云和基础设施解决方案

作者:贾桂鹏 来源:原创 2021-10-11

  日前,戴尔宣布推出与VMware共同设计的新的云和IT产品,以加速组织对关键数据的消费、管理和使用。

  戴尔科技集团基础设施解决方案集团总裁兼总经理Jeff Boudreau表示,“这次发布增强了戴尔和VMware共同合作提供的解决方案价值,并进一步表明我们致力于交付技术,简化组织、使用科技打造一个数据驱动型、永远在线式经济的方式,无论应用程序和数据部署在何处。”

  据了解,基于VMware Cloud的戴尔APEX云服务可跨多云环境提供安全、一致的操作体验。这项新的基础设施即服务产品使企业能够在多个云环境中移动工作负载,并以可预测的定价和透明的成本快速扩展资源。

实现IT简化 戴尔与VMware推多云和基础设施解决方案

  而且,为帮助组织保护其数据并避免因潜在业务威胁遭受损失,戴尔托管的服务可帮助组织满足当地法规要求,并通过内置的网络弹性保护他们免受恶意攻击。

  该产品可与VMware Tanzu一起使用,让客户能够与传统应用程序一起构建、测试和运行云原生应用。客户可以使用服务中包含的VMware HCX跨多个云迁移工作负载,无需为不同的云环境重新构建应用程序。

  VMware云基础设施业务集团高级副总裁兼总经理Mark Lohmeyer表示:“客户正同时使用企业应用和现代应用加速业务数字化,他们希望其基础设施无论在哪里运行,都能提供类似云的简便性。”

  另外,ObjectScale还扩展了Dell EMC VxRail的触达范围,以支持现代工作负载,例如需要S3的人工智能、分析和云原生应用。

实现IT简化 戴尔与VMware推多云和基础设施解决方案

  在面向AI的验证设计提供下一代AI驱动的应用程序,例如建模,并允许IT专业人员在虚拟化环境中以一致的方法应用AI。这一由戴尔、VMware和NVIDIA联合设计的行业首创产品,通过使用在NVIDIA认证系统上运行的NVIDIA AI Enterprise软件套装,提供了一个AI就绪的企业平台。

  NVIDIA企业计算主管Manuvir Das表示:“企业使用人工智能,需要一个优化的、全栈的解决方案,与IT团队每天使用的基础设施和生态系统无缝集成。Dell Technologies Validated Design for AI汇集了NVIDIA、VMware和戴尔的领先技术。它让企业能够使用熟悉的VMware管理和自动化工具,跨混合云运行要求严苛的AI工作负载。”

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录