外媒:苹果挖来Meta AR公关总监,为头戴设备推出作准备

作者:Yu 来源:原创 2021-12-27

  12月27日消息,据AppleInsider报道,苹果公司正在为发布传言已久的AR和VR头盔做准备。据称,这些举措包括聘请Andrea Shubert担任公司的AR沟通主管,担任类似职位。

  长期以来,一直有传言称苹果正在研发自己的VR或AR头盔,作为该公司混合现实产品线的一部分。有猜测称,这些产品可能会在2022年推出。

  据报道,苹果似乎正在为其即将到来的硬件的推广做准备。据彭博社报道,这家巨头正在组建部分团队,负责即将推出的硬件的发布和营销工作。

  据称,这些努力的一部分是聘请了Meta公司的 AR 传播和公共关系负责人Andrea Schubert。

  Schubert曾在OutCast Agency担任过五年的主管,该公司以处理包括Oculus和Facebook在内的大客户的公关而闻名。当时舒伯特还是Shift Communications的高级客户主管。

  苹果VR有望成为一款混合现实的独立头戴式设备,使用摄像头提供真正的混合现实体验。这款产品被认为有一个类似苹果手表的玻璃外壳和AirPods Max类型的衬垫。

  其他猜测还包括,这款耳机配有激光雷达传感器系统,可以跟踪用户的手,从而实现真正的无控制器体验。因此,关于苹果即将推出的硬件的价格,有传言称,在明年的某个时候,它的价格可能在1000美元到3000美元之间。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录