Neo4j在中国推出Neo4j AuraDB免费版

作者:潇冷 来源:原创 2021-11-17

  比特网消息,11月17日,全球领先的图数据平台Neo4j今日宣布全面推出Neo4j AuraDB Free,无需信用卡即可启用,是该公司广受欢迎的图数据库即服务AuraDB的永久免费版。

  通过发布AuraDB免费版,Neo4j旨在以零阻力和零成本为所有用户提供应用最为广泛的图数据平台,加速其变革性图技术在现代智能应用中的部署。开发人员使用图技术可进行快速学习、原型化和开发,无需对基础设施进行管理。免费版提供了在易于使用、完全托管的云服务中最快的图路径。

  Neo4j亚太区副总裁Nik Vora表示,Aura免费版是公司在Aura4All理念下向所有用户群体提供产品的重要组成部分。

  Vora表示:“Neo4j AuraDB免费版为开发人员和组织机构学习和测试Neo4j一流免费的图数据平台解决方案提供了顺畅的途径。一旦用户准备好进阶应用,我们还提供专业版和企业版供其选择。我们的Aura4All生态系统可覆盖从最基本的图数据需求,到最多可处理超过2000亿个节点和超过一万亿个关系”。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录