指出三个阶段目标,《国有企业全链路数字化转型白皮书》发布

作者:潇冷 来源:原创 2021-04-08

  广州云徙科技有限公司(以下简称云徙科技)召开《国有企业全链路数字化转型白皮书》发布会。

  《国有企业全链路数字化转型白皮书》梳理出国企数字化转型三个阶段的目标:第一阶段,实现管理数字化,主要是针对国有企业内部的物资、财务、人力等内部资源流程进行管控,即利用数字化技术与工具对内部资源与流程进行数字化管理;

  第二阶段,实现营销数字化,聚焦业务及相关领域,包括品牌、渠道、零售、服务等,实现业务的快速开展与创新,像房地产、汽车、消费品等直接面对消费者的行业,在开展营销数字化的同时,还要注重对消费者的运营与服务进行数字化;

  第三阶段,实现工业数字化,不断提高国有企业的生产、研发、采购效率,进而提升自身业务与服务的能力,最终让企业与消费者受惠。

  据了解,云徙科技自2016年成立以来,已助力100+头部品牌企业进行了数字化转型。其中,与30+家国企的数字化项目合作。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录