论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

威立方王丽娜:加速互联网产业快速发展

发布时间:2015-08-31 10:52:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:cio 威立方

  2015年8月27日下午,威立方(V-CUBE)副董事长王丽娜女士以及技术经理周芝虎先生,作为特约嘉宾出席了由凌锐蓝信主办的“有态度的+时代”圆桌会议。

  随着李克强总理在政府工作报告中首次提出“互联网+”的行动计划,万众创新正在成为推动经济发展和各企业前行的新引擎。

  会议讨论期间威立方(V-CUBE)副董事长王丽娜女士、技术总经理周芝虎先生,分别围绕本次洽谈主题“有态度的+时代”进行精彩发言,提出了有效的技术以及总结性的观点,对“如何加速互联网产业发展”、“如何提供最优质的互联网用户体验”等话题进行了探讨、交流与互动。

  在互联网+时代,威立方(V-CUBE)作为一家全球化国际企业,面对业务多元化、复杂化、跨地域化等问题。以灵活便捷的交流模式,将原本繁重的会议变得轻松。一直致力于为用户提供最专业、最优质的视像交流服务,旗下威立方(V-CUBE)国际视频会议系统,一直是全球多家跨国企业与机构不可缺少的视像交流传输纽带。以此同时,威立方(V-CUBE)还与本次圆桌会议主办单位“凌锐蓝信科技(北京)有限公司”达成战略合作关系。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部