Aruba 收购Silver Peak 以强化边缘服务平台

作者:张伟 来源:原创 2020-10-01

  HPE旗下的Aruba公司近日宣布,已经以9.25 亿美元完成对 SD-WAN(软件定义广域网)领军企业 Silver Peak 的收购。Sliver Peak的加入将会强化Aruba ESP(边缘服务平台),从而为客户提供更加全面的边缘到云网络解决方案,覆盖有线和无线局域网 (LAN) 及广域网 (WAN) 领域的所有业务,推动企业向云端转型的步伐。

  “广域网转型是 HPE 智能边缘和边缘到云愿景和增长战略的关键组成部分,”HPE 总裁兼首席执行官 Antonio Neri 说道。“凭借包括Silver Peak 在内的全面的 SD-WAN 产品组合,无论应用程序和数据位于何种位置,我们都可以加速交付真正的分布式云端模型及云端体验。”

   

Aruba 收购Silver Peak  以强化边缘服务平台

  Aruba创始人兼总裁Keerti Melkote 说道。“随着混合工作场所的发展,企业正在寻求能够将连接扩展到分支机构,并保障安全的居家办公体验。通过将 Silver Peak 先进的 SD-WAN 技术与 Aruba 的 SD-Branch 和远程办公解决方案相结合,客户可以简化分支机构和广域网部署,以增强远程工作能力,支持企业分散式办公地点的云端连接,同时还可保证业务运营的转型不受影响。”

  Silver Peak 创始人兼首席执行官 David Hughes 将在 Aruba 内部担任广域网业务高级副总裁的职务。

  由于传统广域网架构成本相对较高,而且操作繁琐,导致企业在 SD-WAN 技术领域的投资不断攀升。Aruba 和 Silver Peak 共同的愿景和目标是在边缘提供便捷性、可扩展性和应用程序感知功能。 Aruba 提供的一体化全功能 SD-Branch 产品组合及远程办公解决方案,结合 Silver Peak 的自主驱动型 SD-WAN 和 广域网优化解决方案,能够更好地满足广泛的客户需求,抓住前景广阔的市场机会。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录