论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

专家:云计算服务仍处于激增状态

发布时间:2014-09-11 07:57:00 来源:比特网 作者:中国经济网
关键字:云计算服务

  最新的全球云服务市场联合市场研究报告显示,全球云服务市场有望在2020年增长至5550亿美元。这表明,从2014年到2020年,全球云服务市场的CAGR(复合年均增长率)将达到17.6%。

  云计算服务节约了超过35%的IT成本。即使处于经济衰退期,云计算服务仍处于激增状态。云计算服务已成为节约成本和提高效益的最佳解决方案,可将投资减少至零、减少信息技术资源的管理。尽管成本收益等因素促进了云服务市场的大部分增长,但创造多数价值的高效解决方案已成为当今市场增长的主要因素。

  医疗保健领域的收入增长最快,2014年有望达到10亿美元。其他增长较快的领域有基础设施即服务(IaaS)、软件即服务(SaaS),平台即服务(PaaS)、业务流程即服务(BPaaS)、云广告服务、云管理与安全服务。云广告服务是继业务流程即服务(BPaaS)后的又一个增长较快的领域,两者2013年市场份额的增长率分别约为47%和28%。在预测期内,云管理与安全服务的增长率可能会最高,其复合年均增长率有望达到28.4%。

  2014-2019年广东物联网云计算行业趋势分析及投2014-2018年云计算行业招商计划书2014年版云计算项目融资商业计划书2014-2018年中国云计算第三方软件行业市场深度2014-2018年中国政府云计算行业市场深度调研及2014-2018年中国云计算行业市场竞争格局分析与2014-2018中国云计算产业园区行业竞争格局分析2014-2018年中国云计算行业市场深度调研与发展  提到区域细分市场时,到2020年,最先采用该技术的北美市场占有率仍将最高。尽管亚太地区仅占一小部分市场,但预期其复合年均增长率(23.5%)可能最快。云服务所带来的经济收益,成为亚太地区发展中国家部署云服务的关键驱动因素。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

比特观察

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部