BlueJeans推出一系列新功能 以强化远程办公体验

作者:张伟 来源:原创 2020-07-13

  Verizon旗下视频会议软件公司BlueJeans近日公布了一系列全新增加的新功能,以强化用户在其之上的远程办公体验。

  据悉,此次更新主要围绕强化安全与提升体验两方面开展。安全方面,BlueJeans全新加入了受限会议、等候室、AES-256 GCM加密以及快速上锁功能。

  体验上,全新的一键互动功能(如拍手、举手、点赞)致力提供工具让所有与会者互相交流,如同在办公室开会的情况。BlueJeans亦会进一步支援对话功能的表情符号,让与会者能随意在对话中表达情感或说笑。除此之外,BlueJeans还将向使用者提供虚拟背景及背景模糊、浮动显示、智能会议文字记录等功能,并可与Slack实现更为智能的整合。

  过去数月以来,全球企业都在尝试提高员工生产力并提升业务产能,BlueJeans平台使用量平均较疫情爆发前增加三倍 (300%),因而需要快速扩大规模。BlueJeans迅速、顺畅且无缝应对用量增加,同时专注于加快产品创新,迎合客户对新工作模式的需求。

  Electrolux IT全球语音及多媒体主管Peo Enea表示:“面对疫情造成的不确定性,BlueJeans成为了维持业务的纽带,BlueJeans全新推出的功能,能够很好满足企业对使用体验及网络安全方面的诉求,协助企业安全及有效地工作。”

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录