微软已为全球3000万人提供数字技能培训

作者:Yu 来源:原创 2021-03-30

  3月30日消息,外媒报道称,微软公司近日宣布,已经帮助249个国家和地区的3000多万人获得了数字技能,超过了去年6月2500万人的最初目标。

微软已为全球3000万人提供数字技能培训

  据悉,有数百万人在疫情期间求助于GitHub、LinkedIn和微软的在线学习课程,以帮助准备并获得最热门的职位,包括客户服务、项目管理和数据分析。微软详细发布了这一声明,该公司正在努力帮助人们,将10个最热门工作的免费领英学习和微软学习课程以及低成本认证延伸至2021年。该计划的下一阶段将通过一系列旨在连接高技能求职者与雇主的新工具和平台,为以技能为基础的经济奠定新的基础。

  微软总裁Brad Smith表示:“我们正在LinkedIn和整个微软加倍努力,开展新的工作,以支持一个更具包容性的技能型劳动力市场,创造更多的替代品、更大的灵活性,以及更容易将这些与新工作联系起来的无障碍学习途径。”

  LinkedIn首席执行官Ryan Roslansky表示:“自2020年6月以来,微软和LinkedIn已经帮助全球超过3000万人获得了数字技能,如今我们正在扩大对技能的承诺,帮助25万家公司在2021年招聘基于技能的员工。”

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录