论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

思凯尔Kaushal Chokshi:助力商业新模式

发布时间:2015-06-25 10:02:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:技术 商业模式 整合 资源

                             Kaushal Chokshi-思凯尔集团的创始人及董事长

    

     作为创业家,投资人和商人,Kaushal先生曾在美国、欧洲和亚洲创立了超过20家公司,成功实现3个公司退出和1个IPO。 2006年, Kaushal创建思凯尔集团(Scaale Group),致力于整合全球化资源,通过人才、销售和资本,帮助客户实现海外拓展。

 

Marta Emerson-思凯尔集团副总及欧洲市场总监

  

 Marta负责集团战略发展计划,服务解决方案策划,新市场开拓及服务流程优化。Marta同时还是思凯尔销售的经理,帮助公司实施海外拓展方案,面向印度,中国和美国。她目前是西班牙3家公司的合伙人:Keiretsu Forum 美国最大的天使投资网络-西班牙分会,Nexus Global,和Responsible Commerce。

    比特网:您认为企业在整合过程中痛点在哪儿?思凯尔如何解决?

  Kaushal Chokshi:首先非常感谢你采访。在国际商业环境下,人才、销售、资金这三个问题其实最终目的都是要建立一个新的商业模式,这个商业模式可能集中体现在销售吸引力上。我一直在思考思凯尔可以做什么?首先,我会综合考虑该公司情况,接下来会为该公司做调研和咨询服务,通过咨询服务看到全球范围内融资的潜力,是否有全球性市场,通过有效利用人才销售资源就能够达到资本有效性。

  比特网:您刚才提到新的商业模式您认为未来新的商业模式会是什么?

  Kaushal Chokshi:我所指新的商业模式主要通过企业来观察世界的范围内商业环境是什么样,通过对全球市场了解对企业在当地的商业环境竞争力。如今,很多公司在从事智能城市领域,这在西班牙、印度等国家有很大的市场需求,智能城市通过整合来创造新的商业模式。思凯尔正在执行的项目中,有一部分在西班牙巴塞罗那,印度同时也在进行。可以发现全球范围内智能城市的市场需求创造了不同的新商业模式。

  比特网:中国进入了互联网+的时代,您刚才提到智能城市概念,您认为互联网+意味着什么?

  Kaushal Chokshi:互联网行业已经发展50多年,在当下,以来自旧金山的Uber为例,不仅和旧金山出租车司机抢生意,现在也和大连出租车司机抢生意,互联网模式是机器对机器的交互方式,通过加入互联网我们也会产生新的数据提供分析,结合云计算大数据,就可以产生新版本的互联网+的产品,从而使得产品影响我们的生活。

  Marta Emerson:互联网是一个新领域,很多人试图定义到底它是什么行业,包括人工智能也巨头同样的特性。比如谷歌是做得比较智能的引擎,更多的社交媒体的出现改变了人与人之间的交互,还有社交的方式,沟通的方式,生活的方方面面都改变了。

 


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部