论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中国计算机用户协会领导一行参观考察天极集团

发布时间:2008-06-13 16:11:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:

  6月12日下午,在中国计算机用户协会陈正清理事长的带领下,该协会冯国治资深副理事长、张云卿副理事长、唐群秘书长等一行五人,参观和考察了天极传媒集团。

     

中国计算机用户协会考察天极传媒

  天极传媒集团李志高总裁热情接待了陈正清理事长等人,并向客人们详细介绍了天极传媒集团的基本情况。“在经历了十年的精心经营之后,天极传媒集团旗下已拥有六大知名网站:比特网天极网、IT专家网、IT商网、手机天极、52PK游戏网和一个IT信息传播网络:IT分众。秉承“专注、沟通、领先”的媒体理念,依托强大的资源,天极传媒面向IT商务人群、IT消费人群、IT经销商人群、IT手机人群和IT分众人群等各类精准受众,全面提供‘资讯+导购+互动’的IT媒体内容服务,并提供包括整合、精准、互动、创新的全方位网络营销产品服务。”

      

天极总裁李志高

天极传媒总裁李志高

陈正清

中国计算机用户协会理事长陈正清

 

  李志高总裁表示,经历了十年专业IT路,天极传媒集团已发展成为中国最大的IT数字传媒集团,并且仍处在快速的发展当中。对于天极传媒集团目前的股东构成,李志高总裁也向客人们做了简单的说明:作为股东,四家传媒巨头向天极提供的不仅仅是资金上的支持,更多的是资源上的支持,而这也是天极传媒得以快速发展的重要原因之一。

  陈正清理事长表示,以前的良好合作,使他对天极传媒集团留下了非常深刻的印象。他指出,我国在改革开放以来,经济上获得了巨大的发展,信息产业也处于高速发展期,取得了长足的进步,成为了信息产业的大国。信息化建设稳步前进,各种业务信息系统,正在发挥作用,取得了可观的效益,大大提高了办事效率,推动了国家现代化建设的进程。他希望,天极传媒集团能够充分发挥传媒优势,发挥专业服务的特色,不断总结经验,进一步把企业信息化推向新的高度。他同时表示,为了共同的目标,中国计算机用户协会将全力支持并协助天极传媒集团的工作。

           

合影

  交流中,冯国治资深副理事长、张云卿副理事长等人也对天极传媒集团的发展提出了自己的看法,给出了相应的建议。对此,李志高总裁表示了衷心的感谢。

  双方的会晤后,在李志高总裁的陪同下,陈正清理事长等一行参观了天极获奖墙、评测室、视频播放室以及办公区域。对于天极传媒的办公环境和员工的精神面貌,中国计算机用户协会的各位领导也给予了高度的评价。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部