Jason Lee出任Zoom首席信息安全官 此前曾任Salesforce安全业务高级副总裁

作者:张伟 来源:原创 2020-06-30

  近日,Zoom 正式对外宣布,Jason Lee将出任首席信息安全官一职,并向Zoom首席运营官Aparna Bawa直接报告。在加入Zoom之前,Jason Lee此前曾是Salesforce安全业务高级副总裁、Microsoft安全工程的主要负责人。

  Zoom 经历了前所未有的业务增长,每天高达3亿以上参加者透过Zoom参与会议,其中也不乏有大型国际企业的身影。但随着安全问题的暴露,导致Zoom在4月1日冻结了一些非安全功能,并着手进行为期90天的计划来解决这些问题。

  从那时起,Zoom便逐步推出了新的安全功能,以使用户可以更好地控制谁可以参加会议,以及新的隐私功能使用户更好地控制其数据。与此同时,Zoom还计划为所有用户提供端到端加密。

  然而计划已完结在即,Jason将坚守 Zoom 将用户安全和私隐放在首位的宗旨,提升Zoom平台的安全性,确保用户能享受便捷而安全的音视频通讯服务。

  Zoom首席运营官Aparna Bawa表示:“保障用户安全是至关重要的任务,亦是Zoom的工作核心,Jason的加入能够让快速增长的Zoom持续提升平台的安全性。”

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录