三星电子被NTT DOCOMO选为5G网络解决方案提供商

作者:潇冷 来源:原创 2021-03-23

  外媒报道,三星电子获得日本最大电信运营商NTT DOCOMO的5G商用网络合同。并在三星电子官网上,可以看到三星电子将以创新性的5G技术,支持NTTDOCOMO为用户提供丰富的5G服务,推动企业数字化转型。

  据悉,NTT DOCOMO是日本目前最大的电信运营商,在日本为接近8200万用户提供高质量的无线网络服务。NTT DOCOMO无线接入网络发展部门的总经理Sadayuki Abeta表示,作为一家领先的移动运营商,他们的目标是为消费者提供尽可能好的服务。

  对于与三星电子之间的合作,Sadayuki Abeta表示他们很高兴同三星在下一阶段的5G开放无线接入网方面进行合作,加速他们的网络覆盖范围在日本迅速扩展。

  三星电子日本副总裁、网络业务负责人Satoshi Iwao也表示,他们很高兴能成为NTT DOCOMO 5G网络发展的一部分,他们也期待同NTT DOCOMO继续合作,推动客户在5G方面的创新。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录