三星推出全新AR服务 或发力虚拟现实市场

作者:贾桂鹏 来源:原创 2021-05-07

  根据最新提交给美国商标和专利局(USPTO)的商标,三星有望在近期内推出名为“Dreamground”的全新AR服务。

三星推出全新AR服务 或发力虚拟现实市场

  外媒推测该商标可能和AR-Zone 有关,该商标自去年开始就已预装到Galaxy高端记心中。在 AR-Zone中,用户可以找到各种 AR 游戏和应用程序。而新商标可能会是扩展版本。

  该商标Class 9、38 和 41,商标描述为:“可下载的软件,为娱乐目的生成基于位置的增强现实图像。用于移动设备的可下载AR软件,用于将电子数据与现实世界环境相结合;流媒体AR和VR游戏软件;通过互联网提供的电子游戏服务”。

  去年,三星意外地停止了PlayGalaxy Link服务。游戏流媒体服务PlayGalaxy Link使用户有可能将视频游戏从他们的电脑投屏到三星智能手机上。目前还不清楚三星为什么停止这项服务,可能是因为与微软的合作更加紧密。

  去年,三星和微软宣布加强合作。这两家公司还在游戏领域找到了对方。当然,不难想象,Dreamground与此有关系。特别是由于该商标是由美国三星电子公司申请的--到目前为止,最多的申请是由 "三星电子 "申请的,而不是由其美国分部申请的。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录