论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

【特约评论】美国信息业将率先复苏的六大理由

发布时间:2009-05-21 09:31:00 来源:比特网 作者:吴康迪
关键字:Intel 奥巴马 复苏 经济危机 美国信息化 评论

  本文关键词:美国信息化 复苏 经济危机 金融海啸 Intel公司总裁兼CEO保罗. 欧德宁 奥巴马 IBM CEO彭明盛 sun 

  我们现在面对的经济危机,在美国报刊中被称为金融海啸。其对美国经济的冲击极为严重,美国的银行业和汽车业更是重灾区。相时而言,美国信息业还不乏闪光的亮点。美国重要的信息业公司纷纷以积极的行动应对经济危机,为下一步的复苏进行布局。

  可以说,美国信息业会领先其他产业率先复苏。目前美国大型信息企业发展势头不减。其几项主要原因如下:

  1.经历21世纪初信息业泡沫破灭的历练,已优胜劣汰。

  当年风光一时的康柏公司、数字设备公司等都己不复存在。谷歌公司等企业兴起。

  此外,正如Intel公司总裁兼CEO保罗. 欧德宁先生指出的那样,计算机己经从根本上提高了生产力,这就是为什么在过去几次经济下滑中,信息技术产业比其他产业所受影响更小的原因。

Intel公司总裁兼CEO保罗. 欧德宁先生

Intel公司总裁兼CEO保罗. 欧德宁先生(比特网配图)


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部