论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

陈求发:抢抓历史机遇 迈进服务制造强省

发布时间:2015-06-16 10:26:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:cio 大连软交会 东北 管理 辽宁 区域 信息化 制造业

  2015年6月16日上午,第十三届中国国际软件和信息服务交易会在大连世界博览广场启幕。本届软交会以“数据智能 跨界互联”为主题,展览规模共3万平方米, 700多家国内外参展厂商,近百个海内外团组参加展会。本届大连软交会将同期举行会议论坛活动50余场,邀请近500位高端演讲嘉宾发表演讲,并呈现顶级大师分享智能未来、交易平台推动项目签约、突出体现创新创业题材、强化一带一路区域合作、互联网+软件成为焦点、移动互联网创新营销模式等六大看点。

  辽宁省人民政府省长陈求发做大会致辞

  在开幕式上,辽宁省人民政府省长陈求发做大会致辞。他表示,在党中央、国务院的亲切关怀和大力支持下,新一轮东北振兴的大幕已经拉开,辽宁上下抢抓重大历史机遇,坚持市场导向、创新驱动,认真实施中国制造2025和互联网+行动计划,促进信息化与工业化的深度融合。同时,辽宁省将大力推动商业模式创新和业态创新,促进生产型制造向服务型制造转变,争取到2020年,辽宁新型工业化水平达到国家制造2025第一阶段的目标,迈向制造业强省的前列,探索出一条具有辽宁特色的新型工业化的道路。

  陈求发省长在致辞中,真诚地欢迎各企业家朋友和各界精英抓住新一轮东北振兴的机遇到辽宁投资兴业、谋求发展。创造更加美好的营销环境,携手共进,共创美好的未来!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部