论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

布局十三五IT重点 企业IT规划思享峰会将召开

发布时间:2015-08-17 15:11:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:cio it管理 管理 其他 行业 战略 中小企业 转型

  时下, 当我们沉浸在“云大移物智”这些新技术中还未回味之时,“互联网+”已经写进了李克强总理的政府报告,“中国制造2025”、“德国工业4.0”等商业模式正在成为各业竞争的新常态。2015年,是一个具有重要意义的年份,也是举国上下全面落实重大改革的关键之年、全面完成“十二五”、统筹谋划“十三五”、承上启下的重要一年。

  在这个时代,聚焦企业信息化发展层面,需要负责群体在新开局之年与时俱进的快速完成IT战略规划与部署,拥抱企业互联时代变化,获赢红利。可以说,谁能成功建立互联互通的管理创新模式,就能在企业市场运营方面“运筹帷幄,决胜千里”!

  以“迎接互联新常态”为主旨,由中国信息产业商会信息化和首席信息官分会指导,比特CIO俱乐部主办、中国CIO自媒体联盟协办的“2015中国企业‘互联网+’战略转型与规划思享峰会暨第七届中国CIO年会”将于10月24日在北京召开。本次峰会将邀约全国各界企业信息化负责人群体,将大家对于“企业IT战略规划与互联网+转型”的好经验和好想法共同分享,在峰会现场与各位同仁共勉。主办方相信,在本次峰会上,参与企业的CIO将汇集智慧、建言献策,同时,还将在现场发布《CIO新思维之企业信息化战略规划和技术落地实施》手册,宝贵的材料将为企业的IT蓝图规划提供重要指导意义。待到“十三五”完成之时,我们回首过往,这些凝练精华也将成为中国企业信息化转型与创新的宝贵财富!

  本届峰会即将于第四季度在北京举行,这将是首届以“十三五”开局之年企业IT规划与战略转型为主的、规模最大的首席信息官峰会,期待200余位在IT领域内的资深人士、IT经营和CIO、各大IT服务商及相关人员参会。

  指导单位:

  中国信息产业商会信息化和首席信息官分会

  主办单位:

  比特CIO俱乐部

  协办单位:

  中国CIO自媒体联盟

  拟邀嘉宾:

  国家信息中心专家委员会主任 宁家骏

  国家信息中心专家委员会委员、中国航天科技集团总工程师 杨海成

  红领集团董事长张代理

  北京内联升CIO 程旭

  中纺集团CIO骆学农

  正德人寿保险首席信息官 裴兆旭

  壳牌石油中国区CIO徐斌

  诺华制药中国区CIO高建雄

  国美在线CTO 于斌平

  绫致时装CIO 韩奇志

  神州租车CIO刘亚霄

  万达集团CIO 朱战备

  均瑶集团CIO吴大为

  文思海辉CIO龚培元 春秋航空CIO郑连刚

  上海大学信息化工作办公室主任徐伟

  博士伦IT Director 汪华

  中集集团CIO赵小平

  ……

  峰会合作联络人:

  商务合作联系:耿女士 010-88856008-828

  参会合作联系:徐先生 010-88856008-857


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部