Salesforce推出具备多项协同功能Salesforce Anywhere

作者:张伟 来源:原创 2020-06-28

  疫情加速了远程协同能力在企业的渗透速度,工作与生活方式的改变也让多数企业调整了自家产品方向。近日云端客户关系管理平台Salesforce也推出了一款全新App——Salesforce Anywhere。

  根据Salesforce的说法,Anywhere结合了Quip应用程序的经验教训,以重塑Salesforce内的协作体验。Salesforce面临的问题与许多企业一样,协作流通常位于不同的应用程序和孤岛中。

  而全新的Salesforce Anywhere将文件协同工具Quip的移动版即时协同功能,包括聊天、通知、线内(in-line)留言及视频内置到Salesforce CRM App中,以绕开此前反复跳转应用的苦恼。例如销售代表可以通过Salesforce Anywhere更改Salesforce中的交易状态。

  此外,全新App还将整合Salesforce AI技术 Einstein,后者能快速更新关于客户的最新消息、以及相关销售建议。和Einstein一样,Salesforce Anywhere也整合了Customer 360,后者让企业串联Salesforce App,建立统整性的客户ID,以便提供单一客户全面性的信息。

  Salesforce Anywhere将于7月提供免费Beta版(PC端与iOS端),但Beta版只提供了通知提醒、聊天、流程管理等功能,后续会添加视频通话、用户即时线上状态及和客户创建联系等功能。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录